注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

董卿的爸爸为啥不让她打扮?  

2017-04-18 11:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    董卿今年的大红大紫,让很多人意外。因为所有人都以为董卿也就那样了,那个“万年晚会专业户”,一开口就是满满的“春晚腔”。她自己也未想到,当了这么多年“央视一姐”之后,却因为一档文化类节目,令许多平日最爱吐槽央视晚会的年轻人惊呼“真女神”。
    没有人会随随便便成功,内外兼修的美女董卿提起父亲对自己的魔鬼教育,总会垂泪。让幼年董卿最难以接受的是,父亲不允许她多照镜子。“我爸爸有一句名言,马铃薯再打扮也是土豆。他说,你每天花在照镜子的时间不如多看书”。此外,董卿爸爸还不让妈妈给董卿做新衣服,认为女孩子不能把过多的心思放在打扮上。
    父母可以带领孩子制定一个属于自己的快乐清单,最应该学习的年龄好好学习,而不是把自己最大的精力都用来打扮自己。如果在该努力的年龄去追求外貌,生活总会让你付出惨重的代价!就像龙应台对自己的儿子所说的那样:孩子,我要求你读书用功,是因为我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义的工作,而不是被迫谋生。
    在今天这个物欲横流的世界里,从小培养孩子健康的金钱观、正确的价值观,这才是父母给孩子的最有价值的财产。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017