注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

女子在乐天超市直播毁坏商品,不是蠢,就是坏!  

2017-03-13 18:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “捏碎方便面”、“拆开零食”、“打开饮料瓶喝完放回”……近日,一女子疑似在乐天玛特超市直播毁坏商品的视频在网上热传。12日晚,沈阳警方官方微博回应称,“已经关注到此情况,正在处理。”而该女子直播时所使用的平台“快手直播”发布通报称,已追查清楚该用户全部资料并固定证据,交由公安机关处理。

女子在乐天超市直播毁坏商品,不是蠢,就是坏! - 向阳英语教育 - 向阳英语教育的博客

    一段时长49秒的视频显示,一名穿黑色马甲女子进去乐天玛特超市,在食品货架旁,其对着镜头边微笑边做出捏碎方便、偷吃零食、喝饮料等动作。视频最后,女子在乐天门口做出竖中指的动作。视频全程播放《中国人》的背景音乐。

沈阳民警在微博称,“我们正在核实处理。!爱国是理性的。一些人借所谓爱国之名做给国家抹黑,不是蠢,就是坏!”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017