注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

仇恨的种子!(小男孩手持钢管对抗城管)  

2016-04-15 08:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


http://v.163.com/paike/VBI02ABQP/VBJN7B956.html(视频地址)

4月14日,一段小男孩对抗城管的视频在社交媒体传播开来。视频中,一个小男孩手持钢管对抗城管,嘴里还念着“不准动我奶奶、不要欺负我奶奶”,围观的路人都在哄笑拍照。有网友开玩笑称“这小子有前途,长大后是块打架的料”;更多的人表示看完视频根本笑不出来。

以下是网友的评论:

小小年纪,心中就播下了仇恨的种子。

我鼻子酸了,什么样的生活环境让这么小的孩子变成了这样,看完心里难受,笑不出来!

其实小孩子的一些行为都是周遭大人的回应造成的...我不觉得多好笑...但是小孩子不懂...他只知道他的某些行为获得了周围家长及大人的“热烈回应” 他就会记住这个行为可以获得这个效果...长此以往...

这么小的孩子根本不懂城管或者摆摊,没有暴力等的价值观,他应该是看别人学到的,根本不懂什么意思,希望每个孩子的童年都阳光灿烂没有阴霾。

视频中可以看出,有一个穿着城管制服的男子将小朋友扶到沙发上坐下,但是小男孩还是很“气愤”,并不“买账”。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017