注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

俄大使遇刺前一分钟视频曝光, 披露枪手准备攻击  

2016-12-21 13:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://v.163.com/paike/VBUDCQ6CB/VC7SK6C1K.html(视频)

俄罗斯卫星网12月21日称,网络上出现了俄罗斯驻土耳其大使安德烈尔洛夫遇刺前一分钟的新视频。这段视频显示了罪犯是如何准备攻击该名外交官的。早些时候在网络传出的另一个视频只显示了受伤的大使倒下去的那一刻。

俄罗斯大使安德烈卡尔洛夫12月19日在参加安卡拉的一个摄影展开幕式上遭遇刺杀。活动期间,罪犯在俄大使背后向他进行了射击,导致受致命伤。 据目击者称,杀手进入举办展览的房间,他身着西装与领带被当作为大使的安保人员。警方最终将其击毙。俄外交部将该事件认定为恐怖袭击。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017