注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

韩国前总理李完九因贪腐16万人民币被判刑  

2016-01-30 11:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国前总理李完九因贪腐被判刑(图)

韩国前总理李完九因贪腐被判刑(图)

韩国前总理李完九因贪腐被判刑(图)
4月27日,在韩国首尔,韩国总理李完九在告别仪式上鞠躬。

韩国法院29日裁定韩国前总理李完九2013年收受3000万韩元(约合16万元人民币)贿赂罪名成立,判处他8个月的有期徒刑,缓期两年执行。

这起案件的调查始于2014年10月,当时韩国前总统李明博推进的“资源外交”相关项目被指牵涉贪腐行为,此后涉案的京南企业会长成完钟成为主要调查对象。而在2015年4月9日,成完钟自缢身亡,留下一份涉及多名总统亲信的行贿对象名单,其中包括时任总理李完九。

迫于各方压力,李完九辞职并于2015年4月27日卸职。李完九是朴槿惠内阁的第二任国务总理。第一任总理郑烘原因处理“岁月”号沉船事故不力引咎辞职。

李完九并不是第一个因收受贿赂被判刑的韩国前总理,韩国首位女总理韩明淑也曾因收受贿赂被判两年监禁。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017