注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

四川绵阳男女法官上班时间通奸, 监控曝光  

2016-01-20 15:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川绵阳两法官被曝上班时间通奸 官方:正在调查
视频截图

四川绵阳两法官被曝上班时间通奸 官方:正在调查
女主来到宾馆楼层

四川绵阳两法官被曝上班时间通奸 官方:正在调查
两人先后离开

20日上午,四川省绵阳市中院政治部工作人员回应,关于网上举报该院办公室副主任唐某与庭长高某“通奸”一事,已经将相关情况向上级法院汇报。目前,唐某正在本院纪检组接受调查,高某在休假。

照片上显示,视频记录于2015年10月23日下午13点35分至16点39分。其中包括,两个人驾驶车牌号为川A37SXX小轿车来到宾馆后,唐某先行下车开房并于14:43走进房间,四分钟后,高某出现在视频中,走进唐某已进入的房间。

三个小时后,两个人先后从房间走出。高某乘电梯离开宾馆在车上等唐某,而唐某则走楼梯到宾馆总台结账退房后,回到车上与高某一起离开。

20日上午,绵阳市中院政治部工作人员告诉新闻记者,19日已从舆情部门接到关于唐某和高某被指“通奸”的情况,并向四川省高院进行了情况报告。

该工作人员称,被举报的唐某是该院办公室副主任,高某是该院审判委员会委员、某某庭庭长。

公开信息显示,2015年5月28日绵阳市第六届人大常委会第三十二次会议,任命高某为绵阳市中级人民法院审判委员会委员、庭长。

“唐某正在接受中院纪检组的调查,另一名当事人高某正在休假。”该工作人员称,当事二人尚未停职。

绵阳中院政治部上述工作人员表示,在与当事人核实调查结束后,中院将会对外统一对外发布。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017