注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

点滴晨读,了解before的特别用法(before在试题里常考的三种用法)  

2015-09-23 07:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1没来得及…………”

   The roof fell before he had time to dash into the room to save his baby. 他还没有来得及冲进房间救孩子,房顶就塌了。

    He ran off before I could stop him. 我还没有来得及阻止,他已经跑了。

    To my great disappointment, my favorite singer left the concert before I could have a word with her. 让我非常失望的是,我还没有来得及和我最喜欢的歌手打招呼,她就已经离开了。

  2过了多久才……”

   They walked about fifty miles to the west before they saw a village.他们西行50英里才看到一个村庄。

   The workers worked day and night about three days before everything returned to normal.工人们连续工作3天才使一切恢复正常。

   He almost knocked me down before he knew it.他几乎撞到我了才意识到。

   We had walked a long way before we found some water. 我们走了很长的路才找到一点水。

   Five years went by before I knew it. 不知不觉,五年过去了。

  3"...之后"

     It was not long before he sensed the danger of the position.不久他意识到他处境的危险。

    It was five days before he came back. 五天后他才回来。

    It will be half a year before you graduate from the school. 再过半年你才能毕业。

    It will not be long before they understand each other. 他们大概不久就会互相了解。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017