注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

湖南邵阳一国税局干部在深圳与异性开房吸毒被拘  

2015-04-29 23:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南邵阳邵东县国税局干部龙运忠,日前在深圳因涉吸毒被警方治安拘留。据了解,4月17日,龙运忠在深圳市区一酒店内吸食毒品,被警方抓获。邵阳市国税局相关负责人介绍,龙运忠为邵东县国税局职员,今年41岁。

知情人士透露,龙运忠4月17日入住深圳市区一商务快捷酒店,“与他一起入住的是一名异性。”当晚,因涉嫌吸食毒品,龙运忠被深圳警方抓获。该酒店工作人员向新京报记者证实,4月17日晚间确有住客被警方带走。据悉,龙运忠被深圳警方治安拘留15日。

邵阳市国税局相关负责人表示,单位已从深圳警方获悉此事,相关处理工作仍在进行,目前尚无最终处理结果。“肯定会依法依规严肃处理。”上述负责人还表示,目前尚不清楚当时龙运忠是因公还是因私前往深圳,也不清楚同住的异性是谁。“一切都还得调查,以最终调查结果为准。”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017