注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

尼泊尔地震,西藏受影响  

2015-04-27 10:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015年4月25日,尼泊尔发生8.1级地震,震源深度20千米。尼泊尔境内已有超过2200人因地震丧生,另有5800多人受伤。
   记者26日深夜从西藏自治区抗震救灾一线指挥部了解到,截至目前,尼泊尔“4·25”地震已造成中国西藏日喀则市境内至少20人死亡、4人失踪、58人受伤,转移安置24803人。因受尼泊尔强震波及,西藏日喀则地震灾区倒塌房屋1206户,有9974户房屋不同程度受损。另有54座寺庙受损。

受地震影响,日喀则市所辖聂拉木县樟木镇、定日县绒辖乡通讯暂时中断,所辖吉隆县吉隆镇、定结县陈塘镇移动通讯信号中断,电信通讯信号正常。聂拉木县城至樟木镇方向、吉隆镇至热索桥和乃井方向、定日县城至曲当乡和绒辖乡方向、定结县城至陈塘镇方向道路出现不同程度的塌方现象,交通暂时中断。

记者从交通运输部路网中心获悉,截至4月26日22时,地震造成国道318线聂拉木至定日段塌方体阻断公路,现经5次爆破已抢通,目前已正常通行。

聂拉木县城通往樟木镇公路严重受损,现已抢通11公里,其余路段正在全力抢通中。国道216线吉隆县城至吉隆镇段受损公路已经抢通,吉隆镇至热索桥方向28公里处塌方形成堰塞湖,目前已实行交通管制。国道219线通行正常,未发现道路受损情况。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017