注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

城管队员与散发广告的大妈双双倒地  

2015-04-19 11:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午9点,陈先生在汉口循礼门大润发超市门前等车。几个身着红色衣服的大妈向行人散发楼盘广告。这时,3名身着制服的城管队员走向大妈,要求其停止发放广告。

“一位大妈表示不再散发,并想拿着还没发完的广告单离开。”陈先生说,一名城管队员要求大妈交出手中剩余的广告传单,遭到拒绝。随后,这名城管队员想从大妈手中抢走广告单,大妈不让,双方发生轻微争抢。

争抢时,城管队员可能碰到了大妈的嘴角,大妈嘴角流了点血,还差一点从台阶上摔倒。眼看吃亏,大妈连续用脚踢向城管队员的小腿,并顺势倒地,表情痛苦。城管队员被踢后,也倒在路边,手捂着肚子。

陈先生注意到,在这一过程中,同行的一名城管队员一直手持执法记录仪拍摄,而另一人则站在一旁,并没有参与执法。陈先生称,两人倒在地上时间差不多有5分钟,其间大妈坐了起来,但坚决不肯站起来,对于有市民想伸手搀扶,大妈也没理会。

最后,有人拨打110报警。警方赶到后将两人带离现场调查。昨天下午,武汉晚报记者就此事询问江汉区城管委,对方表示,根据执法记录仪,当时城管队员是正常执法,并未动手,且本人受伤,“散发广告单的女子已经向城管队员赔礼道歉了。”

周边有群众说,其实两人伤得都不重,完全不用倒地不起,大妈倒地属于“想把事情搞大”,城管队员倒地不起也有“作秀”嫌疑。不过,也有人说这位城管队员足够机警,要是站在一旁,又会有“城管打人”的流言在网上流传了。

图为城管队员与散发广告的大妈双双倒在地上,不肯起来。

一位城管队员和发广告的大妈躺在地上,表情痛苦。
          城管队员和发广告的大妈躺在地上,表情痛苦

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017