注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

希拉里排队买快餐,行事低调无人认出  

2015-04-15 16:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希拉里排队买快餐
希拉里排队买快餐

刚刚宣布角逐总统大位的美国前国务卿希拉里,13日在俄亥俄州北郊城镇茂米一家墨西哥卷饼餐厅“小辣椒”(Chipotle)现身,且和其他顾客一样排队买午餐,但可能低调过头,居然没半个人认出她。

据台湾中时电子报4月15日报道,监视器画面显示,希拉里身穿红衣且戴墨镜,由首席助理阿贝丁的陪同下排队点餐。据店经理莱特说,确实没半个人发现希拉里,“可能是墨镜让她难以被认出”。

莱特还透露,希拉里点了墨西哥卷饼、鸡肉沙拉和果汁,这顿午餐花了17.5美元。

希拉里在宣布选总统后,便乘坐昵称“史酷比”(Scooby)的竞选迷你巴士,从纽约查巴克的家前往爱荷华州,出席首场竞选活动。她在上路数小时后,曾在宾州一处加油站和民众一家四口合影,并把照片放上推特。

希拉里角逐民主党总统初选,她的“前老板”奥巴马总统尽管对她赞不绝口。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017