注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

广西"三狂厅长"陈秋华被查  

2015-03-06 16:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝广西
陈秋华

3月6日,广西纪检监察网当天通报:广西壮族自治区林业厅厅长、党组书记陈秋华因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

陈秋华于3月2日在广西壮族自治区政府召开的第三次廉政工作会议上,被纪委工作人员当场带走。随后,广西林业厅官方网站领导简介栏目上,陈秋华的简介被撤下。

此前,民间有多次关于陈秋华被查传言,坊间称其为“三狂厅长”。此前的网络文章称,陈秋华一狂是狂热,好大喜功。二狂为狂妄,卖官、卖岗敛财,视法律为儿戏。三狂为狂欢,陈秋华被指精力旺盛,与多名女性有不正当关系。

陈秋华,男,汉族,1964年7月出生,湖南娄底人,1996年11月加入中国共产党,1991年7月参加工作,国家财政部财政科学研究所财政学专业毕业,研究生学历,经济学博士,硕士生导师、教授。

2009年,陈秋华担任广西壮族自治区林业厅厅长、党组书记。他历任广西自治区财政厅预算处副处长、处长,财政厅党组成员、副厅长,自治区审计厅党组书记、厅长,防城港市委副书记、防城港市人民政府代市长、市长。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017