注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

朝大使称朝随时可发核弹  

2015-03-24 09:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23日,韩国国防部长官韩民求23日巡视海军第二舰队司令部,悼念“天安舰”事件中遇难的46名官兵,并向遗属表示慰问。他强调,“天安舰”是遭朝鲜鱼雷攻击而沉没,“天安舰”事件责任在朝方是“不争的事实”。他表示,朝鲜最近千方百计寻找反朝传单等发起“挑衅的借口”;若敌方发起挑衅,韩国军队将毫不犹豫地采取果断行动应对,粉碎敌人的挑衅。
韩国“天安舰”沉没5周年到来之际,朝鲜警告将无情打击反朝传单,朝鲜驻英国大使也表示,“朝鲜已研制出核导弹,并有能力随时发射”。有韩国专家担忧,“韩朝关系没有迎来春天,恶化可能长期化”。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017