注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

成龙赞儿子坐牢后变化大,开玩笑:不如你每年都去  

2015-03-02 12:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙赞儿子坐牢后变化大 开玩笑:不如你每年都去 
成龙

成龙日前在北京宣传新片,接受港媒访问时敞开心扉,畅谈房祖名种种转变。他直言“现在的祖名,我反而不习惯”,还开玩笑地跟儿子说,“不如你每年都回去坐半年好了!”

他回忆房祖名重获自由后,一家三口吃饭光景,他称赞儿子服监半年,没有半句怨言,向家人叙述牢中情景后,还开玩笑地对成龙说:“老爸,现在我比你经验多,以后有事,问我。”

成龙对家人向来口硬心软,他过去坚持不和儿子合作,如今改口“他已经不是小房子,长大了,是大房子了”,还说“房祖名想参与《十二生肖》续集的剧本,我都愿意让他做”!

他说儿子过去很懒散,“现在他能把鞋子放得整齐,每次都吃光他妈煮的饭,还肯帮忙拿碗、叠衣服。”

对成龙而言,房祖名是“失而复得”,对林凤娇也是。成龙说,“房被逮事件后,阿娇天天待在家中,我怕她会郁闷,就天天发讯息给她,怕她无聊”,“她现在肯出去看一下老朋友了,她高兴,我就高兴。”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017