注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

中储粮潜逃官员之前妻在美国被捕,被控洗钱购房  

2015-03-18 20:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京时间2015年3月18日上午消息,美国司法部电子邮件公告显示,中储粮潜逃官员乔建军的前妻赵世兰周二在华盛顿州纽卡斯尔被捕,两人被控通过欺诈获得美国投资移民签证并通过洗钱在华盛顿州购买房产。

  51岁的赵世兰周二下午在西雅图的联邦法院出庭,应政府要求被拘捕且不得保释,周五将再次出庭。起诉书称,两人用于洗钱的资金与在中国周口侵吞的公款有关。中储粮周口直属库原主任乔建军2011年携上亿公款潜逃国外。51岁的乔建军依然在逃,遭美国当局通缉。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017