注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

趣闻  

2015-03-01 08:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.最近网络上流行一段话。 女孩问男孩:ABCDEFG是什么意思?男孩回答:A boy can do everything for girl(一个男孩可以为女孩做任何事) 很多人告诉女孩后面还有HIJK-He is just kidding(他只是在开玩笑) 女孩笑了笑说:就算他骗我也没关系……因为后面还有LMNOP-Love must need our patience(爱情需要付出耐心) 看完在能60秒内转走的人,你会很幸福。

2.哥伦比亚一名女子把26个英文字母按照字母表顺序、一个不落地作为自己的新名字,其中姓为“Opqrst Uvwxyz”,名字为“Abcdefg Hijklmn”。如此任性的名字真是霸气得让人给跪了!现年36岁的Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz(以下简称Abc)在最近的一次电视采访中表示,自己很久以前就希望有一个全世界独一无二、能给人们带来惊喜的名字。她从2012年开始着手到有关部门申请改名手续。2013年,她拿到了更名后的身份证。前不久,她终于在哥伦比亚国籍登记处登记了自己的新名字,正式更名为Abc,并如愿以偿地让工作人员“惊喜”了一把。
  

3.减肥是所有爱美女士终生追求的事业,但体重的减少是否就意味着美丽和快乐呢?英国女子克里斯蒂娜·迈尔斯(Kristina Miles)一定会否认这一点。据英国《镜报》2月16日报道,克里斯蒂娜为了能在婚礼穿上美丽的婚纱,减掉114斤体重,但脂肪减少导致皮肤松弛下垂却成了她另一个噩梦。据悉,克里斯蒂娜减肥前体重高达240斤,令她十分苦恼。眼看婚礼在即,克里斯蒂娜决定通过减肥来让自己成为更加美丽的新娘。在减了114斤后,克里斯蒂娜看起来确实苗条了很多, 可是她的皮肤却全都垂了下来,看起来十分苍老可怕。她想要做皮肤移除手术,却遭到了拒绝。
 
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017