注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

上海司机觉得被刁难赌气踩油门拖死交警,交警该饶人处多饶人  

2015-03-13 08:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月11日17点30分许,闵行公安分局交警支队二中队民警茆盛泉,在处理一起车辆路口违法变道时,车辆突然加速左转,带倒茆盛泉,并拖行了10多米。因伤势过重,当晚10点多,茆盛泉抢救无效死亡。
3月11日17点23分,32岁的孙某驾驶红色宝马X3,一边听着电台歌曲,沿着吴中路西向东方向行驶。此时,32岁的茆盛泉站在吴中路虹许路路口执勤。
晚高峰,吴中路上车流拥堵。行车记录仪中,在距离路口几十米处,打算左转至虹许路的孙某突然驾车向右侧车道拉出,沿着直行车道超越了多辆轿车后,突然向左拉了一把方向,试图“加塞”进入左转弯车道。然而,由于车辆众多,孙某没能成功并入,被“挤回”了直行车道。这时,吴中路方向跳转红灯,而孙某的宝马车大半个车身,已经越过了白色停车线。

茆盛泉挥动右手,示意其倒车。红色宝马车停顿了数秒,倒车灯亮起,车辆缓缓后退。茆盛泉转身,回到路口左转弯车道旁,疏导即将亮起绿灯的直行车道。17点25分,绿灯亮起,茆盛泉举手,示意直行车道车辆安全、快速通行。红色宝马车缓缓起步,在驶过茆盛泉视线后,迅速左切,路口违法变道进入了左转弯待行区。茆盛泉没有放过孙某,跟了上去,再次敲响了宝马车的左侧车窗。由于音乐声很大,并没有办法听清茆盛泉和孙某交谈了什么,只能依稀听到茆盛泉不断在喊“往前开、往前开。”

孙某的声音,则带着不小的情绪,“你什么意思?大家都赶时间,有必要这样吗?”17点26分,孙某强行左转,只听见一阵“嘎吱”的声响后,方向盘有些偏向,宝马车还是转入了虹许路,车速快速行驶了百余米。

而此时,抓住了车门的茆盛泉已经被带飞,在空中腾空一圈后,重重摔倒在了地上,一动不动,腿部呈诡异的角度弯曲着。也许是从反光镜中,发现自己闯祸了,孙某靠边停车,徒步走回了事发路口。

当晚10点30分许,茆盛泉因伤势过重,抢救无效身亡。留下的,是即将临产的妻子和白发人送黑发人的父母。如果茆盛泉能饶人时饶人一下,悲剧就不会发生了。


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017