注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

江苏启东中学校长被调查  

2015-02-28 21:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月28日17点13分,南通市纪委官方网站公布了“启东市人大常委会副主任王生涉嫌违纪,目前正在接受组织调查”的消息。

而王生更引人瞩目的还有“江苏省启东中学校长”、“十届全国人大代表”等身份,因此,在当地纪委公布此事的前一天,“王生被抓”这一消息就已经传得满城皆知了。据启东当地人士介绍, 2月27日上午,王生在开教职工大会时吟诵了《再别康桥》,下午到启东市政府开会时被带走。

早在2014年10月,南通市党风廉政建设督导巡查组首轮对江苏省启东中学等单位开展了督导巡查。2015年2月初,公布了巡查整改情况,其中,指出启东中学领导干部存在搞特权问题,并从廉政从教、纪律执行、作风建设、制度落实四个方面公布了江苏省启东中学存在二十多个问题。

据公开的资料显示,1958年3月出生的王生,获得过“很多教师干一辈子都不可能沾得上边的”荣誉。 其1995年被评为江苏省精神文明先进个人,1996年被评为江苏省优秀共产党员。1997年被评为江苏省有突出贡献的中青年专家,1998年被江苏省委组织部列为江苏省“333工程”培养对象,2001年5月被评为江苏省劳动模范,2001年11月光荣出席省第十次党代表大会,2002年12月当选十届全国人大代表,2003年1月当选启东市人大副主任,2004年被评为南通市首批名校长,2005年10月,被确定为享受国务院特殊津贴专家,2006年当选为全国“十大杰出校长”,2007年被确定为江苏省“333高层次人才培养工程”首批中青年科技领军人才,2007年12月当选十一届全国人大代表,2008年1月再次当选启东市人大副主任,2009年9月被确定为江苏省首批“人民教育家”培养对象。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017