注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

安倍回应日本人质遭斩首  

2015-02-01 19:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日本首相安倍晋三称,绝不饶恕恐怖分子。日本也绝不会向恐怖主义屈服。

日本首相安倍晋三1日早晨在首相官邸就日本人质事件中后藤健二疑似被杀的视频出现在网上一事称,绝不饶恕恐怖分子。日本也绝不会向恐怖主义屈服。

安倍表示:“想到家人的悲痛,无言以对。作为政府尽了全力,但结果令人痛恨至极。对于这种极其残忍卑劣的恐怖行为感到强烈愤慨。绝不饶恕恐怖分子。为了让他们赎罪,将与国际社会继续保持合作。日本绝不会屈服于恐怖主义。”


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017