注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

南京市委书记杨卫泽乘高铁被带离南京  

2015-01-05 10:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网北京1月4日电 19时45分,2015年第一个工作日,中纪委监察部网站又一次发布“打虎”消息:江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。杨卫泽乘高铁被带离南京。由此,杨卫泽成为2015年首位被中纪委通报的正接受调查的省部级领导干部。

2015年第一天早晨,南京市第33届元旦健身长跑活动在古老的明城墙上举行。杨卫泽还与其他几位南京市领导参加长跑活动,并打响发令枪。

他在城墙上接受了记者采访。他感慨地说,2014年是值得南京人民自豪和铭记的一年,“我为南京这座城市感到由衷的自豪,更为南京人民感到由衷的自豪。”

就在一个星期前的2014年12月29日,作为市委书记、市党风廉政建设责任制检查考核组第一组组长的杨卫泽还率检查组成员,赴玄武区开展为期两天的党风廉政建设责任制检查考核工作。当时杨卫泽强调,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为南京全面深化改革、全面推进依法治市、全面加强党的建设提供坚强保障。

十天前的南京市委十三届九次全体(扩大)会议闭幕会上,杨卫泽则强调:要进一步增强政治意识、纪律观念,严格落实中央“八项规定”、省市转变作风一系列规定。纪检监察部门要加大监督检查力度,对违纪违规行为“零容忍”,发现一起、查处一起,努力打造清正清廉的良好政治生态。

据杨卫泽简历,他生于1962年8月,19岁进入江苏省交通厅,36岁即担任江苏省交通厅厅长、党组副书记。杨卫泽于2004年由苏州市长转任无锡市委书记,并在2006年11月担任了江苏省委常委一职。这使得无锡继南京和苏州后,成为江苏第三个由省委常委兼任市委书记的城市。44岁的杨卫泽也成为当时中国最年轻的副省部级领导干部之一。民间广传:杨卫泽并非神通广大,喜欢钻营好色,是原江苏省省长顾秀莲的女婿。

Nanjing party chief removed from post

Yang Weize, Party chief of Nanjing, capital city of east China's Jiangsu Province, has been removed from post for suspected "serious discipline and law violations."

The decision was made by the Communist Party of China (CPC) Central Committee, said the Organization Department of the CPC Central Committee in a statement on Thursday.

Yang was also member of the Standing Committee of the CPC Jiangsu Provincial Committee.

The CPC's discipline agency announced earlier this month that Yang has been placed under investigation for suspected serious violation of party disciplines and laws.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017