注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

江西一高校在建楼坍塌致1死18伤  

2015-01-29 11:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1月29日凌晨零时25分许,位于江西南昌市的江西科技师范大学发生一起楼面坍塌事故,目前已造成1人遇难18人受伤,其中3人重伤。发生坍塌事故的为该校大学内体育馆项目工地一栋在建体育馆附属楼,建筑高6层,坍塌位置从最顶层6楼坍塌至楼层5楼。

据官方通报,事故为该体育馆建筑工程顶层现浇过程中高支模发生坍塌(面积约600平方米),伤亡人员均为工地施工人员,伤者已被送往医院救治。目前,事故原因还在进一步调查中。

江西科技师范大学是江西省唯一一所培养职业教育师资的多科性本科院校,现主要有枫林校区和红角洲校区,事发地为位于南昌市红谷滩新区的红角洲校区。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017