注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

朝鲜罕见召开人权说明会,承认存在“劳改营”  

2014-10-09 11:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7日,朝鲜常驻联合国代表团在纽约联合国总部举行“朝鲜人权说明会”,朝鲜高级外交官崔明南,朝鲜常驻联合国副代表李东日等进行发言。
朝方一改往常“不理不睬”的态度,展开公关,令一些国际人权组织颇为惊讶,一方面自认“施压有效”,一方面不得不肯定朝鲜“方向正确”。
“我们的社会处于转型期,随着我们向前发展,可能存在一些问题,比如在经济及其他领域,我们可能需要建造更多住房和社会设施,向人民提供更好的生活条件。”
“正因为如此,我们的宪法中有一条明确规定,在社会发展后,人民享有的人权和基本自由会进一步扩大,”这名朝鲜外务省分管联合国和人权事务的副局长说。
总部设在华盛顿的“朝鲜人权委员会”执行主任斯克尔勒托尤向媒体表示,朝方7日首次承认存在“劳动改造营”,以及之前与欧盟人权官员接触,显现朝方意识到,关于朝鲜人权状况的议论不会淡化。这是“朝着正确方向谨慎地迈出了一步”。在批评朝鲜人权状况的同时,斯克尔勒托尤认为,“朝鲜高级官员现在开始谈论人权,就人权对话表达即便只是形式上的兴趣,也非常重要”。毕竟,朝鲜以前对待人权议题的方式,是完全不理睬一些国际非政府组织、国家政府或联合国机构的报告。
非政府机构“人权观察”高级顾问辛格参加了7日的会议,对这一公关举动表示吃惊。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017