注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

10月20日 我既传播知识也搬运知识  

2014-10-20 18:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

35. 1020日 我既传播知识也搬运知识

由于要每周进行血糖监测,同时要解决吃饭问题,因为周日放假学校停伙而我自己又不会做饭,我每周驱车回家是自然的事情,这一点我也就不顾及费用的问题了。每次回家,我总想着能为我支教的学校做点什么,虽然长听到本部同事们风言风语的讥笑。我每次回去还是从我必经的学校门口绕进去,什么月考卷、调研考卷、教案学案之类,能带一点过来就带一点过来。我本身是英语教师,像英语科目我不仅能把准,而且能把相应的听力及答案理顺好。

我这样自嘲:我既传播知识也搬运知识,任由他人去对我指手画脚。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017