注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

大同书记被查消息传出后市区接连响起鞭炮声  

2014-10-16 11:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月15日,山西省大同市委书记丰立祥被查。当日下午,大同市区接连响起鞭炮声。据资料显示,丰立祥曾与2004年被查的太原市原市委书记侯伍杰搭班,任太原市委秘书长。今年5月,大同市元副市长靳瑞林落马,系丰立祥属下。

10月15日,山西省大同市委书记丰立祥涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。15日下午,当丰立祥被调查的消息传出,大同市区响起了阵阵鞭炮声。

 公开资料显示,现年57岁的丰立祥是山西山阴人,工学硕士学位。1982年,丰立祥踏上仕途,成为山西省委办公厅秘书,4年后出任山西省顾问委员会办公厅调研室副主任。

1988年,丰立祥进入山西省政府办公厅工作,历任工交处副处级干事、计划处副处长、处长,经济一处处长等职。

1996年,39岁的丰立祥出任太原市委秘书长,并很快跻身太原市委常委。

2001年,丰立祥转任太原市委常委、组织部长,两年后出任太原市委副书记、纪委书记。

1999年6月起,丰立祥还曾兼任太原陆军预备役通信团第一政委。

一篇题为《不当军营“过路客”》的报道称,在丰立祥的积极倡导和充分协调下,预备役通信团积极参加太原组织的重大活动,努力支援地方经济建设,在为地方修路、栽树、抗旱救灾、扶贫帮困、扑灭山火等急难险重任务完成过程中充分发挥了人民解放军不怕牺牲、奋勇拼搏的精神。

1999年9月30日,省城太原举行盛大的国庆焰火晚会,公安部门维持秩序的经历严重不足,得知情况后,该团主动请缨,抽调6个建制连共490名预备役官兵赶往现场。

该团曾连续3年被省军区评为先进预备役团队,丰立祥本人先后两次被评为“优秀预备役军官”。

值得注意的是,在省城任职期间,丰立祥与侯伍杰曾有多年工作交集。后者在2000年由山西省委常委、宣传部长转任省委常委、太原市委书记,2001年出任山西省委副书记,2004年年底被停职并立案查处。



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017