注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

乌克兰呼吁中国媒体在报道乌克兰时说真话  

2014-09-07 17:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌克兰外交官呼吁中国谴责俄罗斯的侵略行动,呼吁中国媒体在报道乌克兰时说真话。乌克兰同中国的经济合作项目,特别是军事技术合作正因为俄罗斯入侵受到影响。有分析人士警告说,中国偏袒俄罗斯或是对入侵行为态度暧昧将影响乌克兰同中国发展关系。

乌克兰驻中国大使焦明最近在北京表示,俄罗斯对乌克兰的侵略行动不仅仅伤害民众,破坏经济,同时也使乌克兰与中国的经济关系受影响,双方之间的一些经济合作项目无法执行,乌克兰方面无法理解中国官方目前奉行的不谴责俄罗斯侵略行为的立场。

今年春季俄罗斯吞并克里米亚后,中国曾表示应尊重乌克兰的主权和领土完整。但焦明认为,中国的表态都是过去时,是以前的事情。乌克兰在今天听不到任何来自中国的有关谴责俄罗斯直接入侵乌克兰的声明。焦明说,乌克兰知道中国与俄罗斯的关系是何等密切,但乌克兰仍然期望中国不支持俄罗斯的侵略犯罪行为。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017