注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

文化冲突和民族分裂的企图失败,苏格兰人选择继续留在英国  

2014-09-19 15:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      苏格兰9月18日独立公投的计票工作已经完成,统一派获胜,达到55.42%,超过独立派11个百分点(44.58%)。苏格兰独立公投的投票率高达84.48%。

目前,32个投票区域中31个计票结果出炉,分别是克拉克曼南郡、奥克尼群岛、设得兰群岛、埃利安锡尔、英弗克莱德、敦提市、东伦弗鲁郡、西邓巴顿郡、中洛锡安郡、东洛锡安、斯特灵、福尔柯克、安格斯、邓弗里斯盖洛韦、阿伯丁市、伦弗鲁郡、东邓巴顿郡、北拉纳克郡、南拉纳克郡、珀斯金洛斯、格拉斯哥、苏格兰边区(Scottish Borders)、西洛锡安、北艾尔郡、南艾尔郡、东艾尔郡、爱丁堡、阿伯丁郡、阿盖尔比特、法夫郡、莫里郡。支持统一的地区有:克拉克曼南郡(53.8%)、奥克尼群岛(67%)、设得兰群岛(64%)、埃利安锡尔(53.42%)、英弗克莱德(50.08%)、东伦弗鲁郡(63.19%)、中洛锡安郡(56.3%)、东洛锡安(61.72%)、斯特灵(59.77%)、福尔柯克(53.47%)、安格斯(56.32%)、邓弗里斯盖洛(65.67%)、阿伯丁市(58.61%)、伦弗鲁郡(52.81%)、东邓巴顿郡(61.2%)、南拉纳克郡(54.67%)、珀斯金洛斯(60.19%)、苏格兰边区(66.56%)、西洛锡安(55.18%)、北艾尔郡(51.01%)、南艾尔郡(57.87%)、东艾尔郡(52.78%)、爱丁堡((61.1%)、阿伯丁郡(60.36%)、阿盖尔比特(58.52%)、法夫郡(55.05%)、莫里郡(57.56%)。

自1990年当选苏格兰民族党召集人,亚历克斯·萨蒙德就一直致力于“折腾”苏格兰公投独立的民族大事。心怀“国父”梦想的萨蒙德大打民粹牌,在选举和呼吁独立中尽显亲民的一面。然而,对苏格兰独立景象的理想化预期,也许正是左翼政客萨蒙德的“阿喀琉斯之踵”。

文化冲突和民族分裂的企图失败,苏格兰人选择继续留在英国。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017