注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

巴黎凝聚共识,30国决心合力围剿伊斯兰国  

2014-09-16 11:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来自近30个国家的代表星期一在巴黎开会,承诺提供适当军事援助以打击伊斯兰国激进分子,法国和伊拉克领导人呼吁迅速采取协调行动。

巴黎凝聚共识,30国决心合力围剿伊斯兰国 - 心向自由 - 心向自由无可阻挡!

 法国总统奥朗德和伊拉克总统马苏德宣布了巴黎会议的开幕。奥朗德警告说,打击伊斯兰国的斗争刻不容缓。这些圣战分子占领了伊拉克和叙利亚的大片土地,他们的迅猛势头和残暴手段,包括杀害西方人质,震惊了世界。

 奥朗德总统说,伊拉克的战斗是全球性的,国际社会必须做出明确、真诚和坚定的回应。伊斯兰国不仅祸害中东地区,对法国等西方国家也构成威胁。当局估计,有大约1千人离开法国投入伊斯兰国圣战运动。

奥朗德说,国际社会必须尽其所能抗击伊斯兰国对年轻人的宣传和征召,粉碎圣战分子网络,断绝伊斯兰国的资金来源,并惩罚那些帮助伊斯兰国的人。

 伊拉克总统马苏德敦促世界各国在各个角落追剿伊斯兰国激进分子。他说,绝不能让他们有任何容身之处。

 马苏德早些时候在法国电台上说,伊拉克欢迎人道和军事支援,包括空袭,但他排除了地面部队的可能性。

 美国国务卿克里和来自欧洲和中东地区的二十多个国家的外长出席了巴黎会议。虽然克里之前表示有好几个中东国家已经提出要加入美国领导的空袭,但会议结束时并没有宣布任何新的军援。

 叙利亚和伊朗没有受邀与会。德黑兰批评了这次会议并拒绝认可美国牵头的打击极端分子的全球联盟。

 星期一的会议突显了法国要在反恐战役中发挥重要作用的决心。在各国代表聚首巴黎之际,法国的阵风战机首次在伊拉克上空执行了侦察任务。奥朗德说,如果必要,法国也有可能参加打击伊斯兰国的空袭。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017