注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

湖北一所学院新生军训服成开裆裤  

2014-09-12 09:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     第一次穿着学校统一采购的军训服集合,裆部开裂,且多是女生,做工粗糙透气性差—位于湖北宜昌的三峡职业技术学院众多新生军训遭遇的“尴尬事”引起社会广泛关注。

“军训服的质量太差了,第一次穿就开裂了。”9月10日,在三峡职业技术学院校园内,新生小郑介绍,最近很多同学都遇到了军训服装裆部明显开裂的问题。

多位新生告诉记者,最早出现开裂的情况是在9月8日上午。当天,学校举行了新生开学典礼暨军训动员大会,新生们都穿着军训服装参加。在等候大会开始时,学生们按照指挥席地而坐。而在教官们“坐下”的指令发出后,许多新生军训服装撕裂的声音也随之响起。

“很多人的裤子都裂开了,有挺多是女生。”接受采访的多名新生介绍,动员大会之后的军训过程中,也陆续有许多同学的裤子出现裆部开裂状况。

“在众目睽睽之下瞬间变成了开裆裤,这让一个19岁的女孩子脸往哪里搁?更让我作为孩子的父亲感到非常气愤。”一位学生家长发帖质疑军训服装质量时,仍难掩愤怒。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017