注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐
GACHA精选

美军空袭伊拉克北部宗教极端武装,中国表示支持  

2014-08-09 11:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美国五角大楼8日证实,美军当天已向“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”极端武装(ISIS)在伊拉克北部的目标发动空袭。前一日晚,美国总统奥巴马在白宫宣布,已授权美军对ISIS等伊拉克极端组织武装实施定点空袭,同时向受困的伊拉克平民提供人道主义救援。他还重申不会派遣作战部队重返伊拉克。

美军空袭伊拉克北部宗教极端武装 中国表示支持

伊拉克局势图。

 

    中国外交部发言人办公室8日下午就美国总统奥巴马宣布授权美军对伊拉克极端武装发动空袭一事接受媒体采访时表示,中方支持伊拉克为维护主权、独立、领土完整和打击恐怖主义所作努力,对在尊重伊拉克主权前提下一切有利于维护伊拉克安全稳定的行动持开放态度,希望伊拉克早日恢复稳定和正常秩序。



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017