注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

原上海海关副关长卞祖耀供出向领导送房  

2014-08-20 11:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海海关副关长卞祖耀、上海外高桥港区海关缉私分局局长凌雄、上海海关加工贸易监管处处长朱良和上海海关现场业务二处原处长韩金喜,四人在近一个多月的时间里因卷入职务犯罪,被纪委及郑州检察院带走调查。

据称,郑州市检察院介入上海海关的调查系最高检指定办理。卞祖耀系7月中旬被中纪委带走(当时已退休),目前被关押在郑州。消息人士爆料,“卞祖耀家中被查抄到1000多万现金,另有六套房产”,此外,由他负责建设并被指定发包给某建筑商的上海外高桥港区海关大楼亦遭指责不断,刚竣工的大楼下水不畅、屋顶漏水、墙壁渗水;卞祖耀还供出曾输送不正当利益,如赠送某位领导多套房屋。

其余三名上海海关官员大约在8月10日左右被郑州检方带走。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017