注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

山西运城副市长王健康1个月未露面,系令政策妹夫  

2014-07-27 11:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西运城副市长王健康近1月未露面 系令政策妹夫
                                  山西省运城市副市长王健康

山西南部,运城官场近期一直无法平静。

6月19日,时任山西省委常委、副省长杜善学,时任山西省政协副主席令政策几乎同时被宣布接受组织调查。这两人都是山西省运城籍人士。

当天晚上,时任运城市委书记王茂设也“被带走”。至今,运城市委书记一职依旧悬空。

目前,运城市副市长王健康,已经近一个月未公开露面。多位接近运城市政府的知情人士称“王市长请假了”。

公开资料显示,王健康今年59岁,是山西省沁源县人,系令政策的妹夫。

王健康长期在运城市交通系统工作,曾担任运城汽运公司保修厂技术员、副厂长、厂长、汽运公司副经理、工会主席,运城市交通局副局长、局长等职务。2009年,王健康任运城市副市长,“协助市长分管农业、发改、物价、商务、外事等方面的工作”。

在运城当地,多位接近官场的人士对王健康的印象是,“能力一般、背景深厚,上位较快,一度还被传为运城市长的候选人”。这一印象在今年6月被打破。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017