注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

香港旺角数百人平安夜流动示威  

2014-12-25 10:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港旺角数百人平安夜流动示威 警方拘捕多人
冲突现场

香港旺角数百人平安夜流动示威 警方拘捕多人
冲突现场

香港旺角数百人平安夜流动示威 警方拘捕多人
冲突现场

香港媒体报道,旺角流动示威行动由昨晚延续到今日凌晨,警方拘捕多名示威者,期间,用警棍架开追访的各间传媒记者,有传媒的摄影师倒地。

今日凌晨1时许,约200名示威者聚集在西洋菜街和亚皆老街交界位置,其间,他们不断横过马路,警方一时间无法同时堵塞马路两边的人潮。记者现场所见,有部分示威者冲出马路,警方随即采取行动拘捕多人,情况混乱。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017