注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

香港“占中”集会进入第60天,警方拘捕116人  

2014-11-26 16:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    香港“占中”集会进入第60天,警方昨天协助法院执行人员依法对旺角地区实施清障行动。警方表示,至26日早6时,在旺角的清除障碍物行动中,共拘捕116人,罪名包括“非法集结”、“袭警”等。行动中,有20名警员受伤。
    警方再次提醒记者采访时,尤其是身处警方防线与示威者之间,要小心照顾自身安全,避免受到不必要伤害。警方表示,昨日在旺角亚皆老街协助执达主任执行禁制令,亚皆老街近砵兰街的行车线下午重开。之后大批人士非法集结,与警员对峙,企图以杂物再次堵塞道路。警方采取果断行动驱赶,呼吁非法集结人士立即离开现场,切勿堵塞道路或冲击警方,又呼吁市民,尤其是学生,不要前往旺角一带。
    据据香港媒体报道,“学联”在网站宣布,学联副秘书长岑敖晖,中大外务书司徒子朗、学民思潮黄之锋均在旺角清场行动中被捕。

“学联”在网站宣布黄之锋等人在清场中被捕
环球时报图

“学联”在网站宣布黄之锋等人在清场中被捕
环球时报图

“学联”在网站宣布黄之锋等人在清场中被捕

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017