注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳英语教育的博客

热忱欢迎广大学子及英语爱好者咨询交流,有意者可加QQ965920830

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台是我的T台。选择了就不后悔,在与教育流氓叫板的呐喊声中像自己手中的粉笔一样,给孩子们描绘美好的未来,自己变成微不足道的粉末。

网易考拉推荐

安徽女干部骂六旬保安"看门狗", 将其活活气死  

2014-11-19 16:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月16日下午,合肥市东至路香樟雅苑小区门口,一名中年女司机试图驾车从大门出口逆向进入小区,遭到值班保安赵宗伟的拒绝。

随后,女司机下车后与赵宗伟争吵数分钟并辱骂其是“看门狗”。 63岁的赵宗伟倒地不起,后抢救无效身亡。该名女司机姓郑,系安徽省教育厅的一名科级干部。

18日下午,事发时与赵宗伟一同当班的保安梁大姐向人民网安徽频道记者回忆了当时的情形。她称,16日下午4点多,一名中年女司机驾驶一辆银灰色的小轿车想要从小区大门的出口驶入,遭到保安赵宗伟的拒绝,“赵师傅要求她从入口进,她不肯,把车停门外,冲进小区与赵师傅理论。”

梁大姐回忆,整个争吵持续了几分钟,双方并没有肢体接触,只是发生口角。争吵中,女司机对赵宗伟说“你做回好人不行吗?做坏人是要下地狱的。”赵师傅回了对方一句“我下地狱,你上天堂?”接着,女司机便骂赵师傅“就是看门狗”,赵师傅听到此话后,十分生气。

人民网安徽频道记者获取了事发时的监控录像,录像显示,16日16时18分,身着深色风衣的女司机朝赵宗伟走过去,开始对他指手画脚,随后两人发生争执。期间,有保安等人劝阻,赵宗伟也曾朝一旁走开,但是对方仍不罢休。

大约3分钟后,女司机掉头走了,赵宗伟也往岗亭走去,10多秒后,赵宗伟脸色苍白,突然倒地不起,有围观群众上前帮扶。

目击者雷师傅称,赵宗伟倒地后,他曾上前搀扶。“当时,女司机径直上车关上车门,表现出一副跟她无关的样子。最后,在物业工作人员多次劝说和围观群众的指责下,她下车看了看赵师傅的情况,但自始至终没有一句道歉。”

虽然赵宗伟被紧急送往医院抢救,但他还是不幸身亡。

  评论这张
 
阅读(2694)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017